Dott.ssa Manuela Aliotta Nutrizionista Dieta a Zona

Ricette

POLLO CON PEPERONI YOGURT E CURRY (BLOCCHI 8)

Ingredienti e preparazione:

180 gr, di pollo
400 gr. di yogurt bianco
400 gr. di peperoni
160. di cipolla
20 gr. di uva sultanina
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
9 gr. di pinoli
2 cucchiai di curry
1 cucchiaino di menta tritata
1/2 cetriolo tritato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale.

Unire in una ciotola 200 gr. di yogurt e un cucchiaio di curry.
tagliare il pollo a fette sottili e cospargerle con la salsa
al curry e un po' di sale. Lasciare marinare per 30 minuti.Unire gli
altri 200 gr. di yogurt con il prezzemolo, il cetriolo e la menta tritati
finemente.
Tagliare i peperoni a striscioline. Affettare la cipolla e saltarla in una padella
con l'olio fino a farla diventare trasparente. Aggiungere i peperoni facendoli
saltare a fuoco vivo per qualche minuto. Abbassare la fiamma, aggiungere i pinoli
e l'uvetta. Spolverare il residuo cucchiaio di curry e lasciare stufare per 15 min.
circa a padella scoperta.
Scaldare una piastra antiaderente e mettervi a cuocere il pollo per 5 min.
Appena si sarà colorito, togliere dalla piastra e servire con a salsa di yogurt
spalmata sopra.
Servire il pollo con i peperoni al curry.

Visualizza le altre ricette catalogate per portata:

Servizi aggiuntivi

Manuela Dott.ssa Aliotta
Riceve su appuntamento: Arco - Torino - Verona
Tel. +39 3393058760
P.Iva 02094520224
info@manuelaaliotta.it Project by Graffiti2000